Foto: Nuevas referencias de la marca Banquet d’Or® de Vandemoortele

Referencias que continuaran reforzando la oferta de sus clientes con más sabor y calidad, tanto en el canal ‘Retail’ como en Horeca

¡Qué mejor que empezar el año con buenas noticias! El mundo de la pastelería, tanto en ‘Retail’ como en Horeca está de enhorabuena con Vandemoortele. La compañía incorpora a su gama de productos 6 nuevas y deliciosas referencias de su prestigiosa marca Banquet d’Or®, para continuar reforzando la oferta de sus clientes con más sabor y calidad.

Entre la gran lista de novedades para este 2023, destacan 2 sorprendentes y llamativas tartas pensadas para atraer y conquistar a los clientes amantes de un buen dulce. Una de ellas es el espectacular Cake de queso crema, con delicioso relleno de crema de queso; así como un extraordinario Bizcocho mármol cacao, esponjoso y muy atractivo a la vista.

Ambos productos han sido elaborados con ingredientes de gran calidad y son ideales para ofrecer como postre, desayuno, merienda o para cualquier ocasión especial. A su vez, su formato permite servirlos fácilmente en porciones grandes o más pequeñas, siendo una opción muy versátil, rentable y práctica para cualquier negocio.

Asimismo, Vandemoortele ha incorporado a su nueva oferta 4 sabrosos y convenientes panes, perfectos para preparar todo tipo de hamburguesas y sándwiches de estilo gourmet. Un Burger de queso, pensado para los auténticos ‘cheese-lovers’; un Burger queen, preparado para reinar en cualquier carta; un Burger signature con semillas, para firmar el mejor sabor; y una Fossette pre-cortada, ideal para servir deliciosos bocadillos de forma fácil y rápida.

Estas 6 nuevas referencias de Vandemoortele ayudarán a los clientes a conseguir sus objetivos de venta con una oferta más sabrosa, sorprendente y variada que responde a las tendencias y demandas de los consumidores.

Para obtener más información sobre los nuevos productos puede consultarse la web de Vandemoortele o bien contactar con su comercial de confianza.

Leer el artículo completo en la revista