El colectivo La PEPA presenta A 12 manos, una acción que permite, solo durante el día 14 de febrero, adquirir los panes de 30 panaderos de diferentes localidades de toda España en las cuatro tiendas que El Horno de Babette tiene en Madrid

El objetivo común de los 30 pequeños panaderos que integran el colectivo La PEPA es el de defender el buen pan, y lo demuestran amasando y horneando hogazas y barras deliciosas.

A pesar de estar en diferentes localidades de España, a kilómetros de distancia, sus creaciones estarán a la venta, única y exclusivamente, el próximo 14 de febrero en las cuatro tiendas que El Horno de Babette tiene en Madrid, en una acción particular llamada A 12 manos.

Acostumbrados a reunirse y difundir su pasión por la autenticidad, en esta ocasión la propietaria de El Horno de Babette, Beatriz Echeverría, ejercerá de anfitriona y recibirá a sus compañeros de profesión y amigos, para ofrecer un atractivo extra a su amplia clientela.

Entre los panaderos, que convertirán el obrador de Echeverría en su segunda casa, se encuentran nombres tan reputados como Jordi Morera, al frente de L’Espiga d’Oro, en Vilanova i la Geltrú, reconocido como Panadero Mundial 2017 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC), Jesús Machí (Horno San Bartolomé, Valencia) y Guillermo Moscoso (Pan de Moa, Santiago de Compostela). El evento contará también con el célebre panadero estadounidense Jeffrey Hamelman, quien impulsó la escuela y panadería King Arthur Flour en Vermont y autor de “Bread”, e Ibán Yarza, periodista y autor de dos volúmenes imprescindibles como son “Pan casero” y “Pan de pueblo”.