‘‘2021 llega con elegancia’’

Ingredientes

4 cl de Cognac XO

1 cl de licor de almendras La Vieja Licoreria

4 cl de zumo de pomelo

2 cl de jarabe de castañas ahumada ‘home made’

‘Dash’ de ‘bitter’ de chocolate

Preparación

Colocamos todos los ingredientes en una coctelera clásica y agitamos con suavidad hasta lograr la temperatura adecuada. Servimos en matera con hielo roca y haciendo un doble colado. Decoramos con un ‘mangostan’ abierto, para que sea más fácil a la hora de comerlo.

Nota

“Me apetecía terminar este año tan difícil dejando atrás todo lo malo y visualizando un 2021 mucho mejor para todos. Por eso la idea de un gran Cognac, acompañado de productos y sabores que ligan a la perfección y que nos dejarán un gran sabor de boca.

Servido en una matera, que tengo hace muchos años y me acompaña a todos lados junto a “espartaco”, también es un claro guiño y agradecimiento no a un barman, sino a una grandísima persona y amigo, que siempre ha tenido un consejo sabio para cualquier duda que he tenido: Diego Cabrera, respeto y cariño para siempre”, manifiesta Junior.

Leer el artículo completo en la revista