La experiencia de Grupo Con Fuego se suma al concepto ‘healthy’ de Superchulo en una sinergia que aspira a conquistar todos los paladares con éxito. Superchulo es un estilo de vida que invita, a través de sus platos, a conocer una forma de comer que sienta bien y donde todo el mundo disfruta, independientemente de dietas, etiquetas o intolerancias alimenticias

Tras ocho años de andadura en el mundo de la gastronomía y la restauración, los hermanos Joaquín y Paco Capel lanzaron ‘Grupo Con Fuego’ en 2020. Bajo ese paraguas en la actualidad se albergan los restaurantes, Santita Carbón Mexicano, Steakburger, Ôven Mozarrella y Pizzart cuatro conceptos gastronómicos diferentes que mantienen al elemento del fuego como hilo conductor de todos sus restaurantes, algo que queda patente en el proceso de elaboración de cada uno de sus platos. 

Ahora, en una estrategia de crecimiento, Grupo Con Fuego suma a su grupo de restauración a Superchulo, un concepto gastronómico donde, tal y como afirma Rebeca Toribio, su creadora, “se cuentan colores, no calorías, a través de los platos Rainbow Food de nuestra cocina”. “Superchulo nace en 2017 con nuestro primer local en Malasaña, con la necesidad de compartir un estilo de vida que me cambió la vida. Tras sufrir trastornos de alimentación, encontré en la cocina mi camino, y quise compartir la forma de comer que me hacía sentir bien tanto física como emocionalmente”, explica Toribio. Esta apertura de una nueva línea de negocio ‘healthy’ es para Grupo Con Fuego una nueva posibilidad de crecimiento, pues se abre a un mercado muy relevante ya que estamos en un momento en el que, más que nunca, el conjunto de la población se preocupa por qué es lo que come, tanto dentro como fuera de casa. 

“Como emprendedora, es importante hacer un trabajo profundo de autoconocimiento y reflexión, para poder tomar las mejores decisiones para nuestros negocios. Tras el covid, sentí la necesidad de seguir creciendo con el plan que teníamos y seguir apostando por la expansión de la marca, pero no quería hacerlo sola. Necesitaba reforzar las áreas del negocio que habían sido más debilitadas durante la crisis y sobre todo quería trazar un plan de expansión que fuera pretencioso y estuviera al nivel de la marca y sus clientes”, comenta Toribio. 

Esta alianza llega con la apertura de un nuevo local en la calle Fuencarral, donde se unirán ambas propuestas gastronómicas. “Estamos trabajando en diferentes conceptos y espacios gastronómicos dentro de la marca, estamos viendo cómo potenciar el elemento fuego que tanto caracteriza al grupo, a nuestra carta, y seguiremos apostando por los ingredientes y elaboraciones de calidad y por supuesto, daremos gran protagonismo al color, que tanto nos gusta”, destaca Toribio, que estará al frente de la dirección gastronómica. 

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