Situado en la zona de Puerto Portals, el establecimiento es una oda a la buena gastronomía de esencia mediterránea, al relax y al entretenimiento amenizado con música 

Grupo Cappuccino cuenta con hoteles, restaurantes y cafeterías de primera calidad ubicados en los lugares más prestigiosos de las islas de Mallorca e Ibiza y en las ciudades de Madrid, Valencia, Marbella, Sevilla y Gstaad (Suiza), y ahora a su amplia cartera se incorpora Lobster Club, en Mallorca. Este nuevo establecimiento está destinado a convertirse en el “place to be” de la isla gracias a sus increíbles vistas, una exclusiva localización, la propuesta gastronómica mediterránea y el entretenimiento diario. 

Ubicado en la zona de Puerto Portals, este nuevo establecimiento prevé abrir sus puertas el próximo 10 de junio, y ofrecerá tres espacios: 

“Lobster Restaurant”, un exquisito restaurante que ofrece platos frescos y gastronomía mediterránea. Su carta contará con propuestas de esencia mediterránea perfectas para el verano. Destacan entrantes como el ‘Tartar de ventresca de atún con caviar y pan de brioche’, la ‘Ensaladilla tibia de perdiz con vinagreta y perejil’ o el ‘Gambón a la brasa con limón’, opciones idóneas para complementar con los arroces marineros, entre los que resaltan la ‘Paella de marisco’ (gamba y cigala) o el Arroz del “Senyoret” (paella ciega mixta). Todo ello sin la ausencia de platos principales como:Lobster roll’ (bogavante, mayonesa, apio, cebollino y brioche tostado con mantequilla); ‘Lobster Thermidor’ (bogavante gratinado, salsa de mostaza, nata y queso); ‘Lobster Américaine’ (langosta, tomate, brandy y nata servido con arroz blanco); o ‘Lobster Surf and Turf’ (gambón, solomillo de ternera Black Angus, mantequilla de ajo y canónigos).

Leer el artículo completo en la revista