Ristorante Don Giovanni Soldeu en Park Piolets, de Andrea Tumbarello

El chef pretende acercar al público de Soldeu platos de especialidad italianos, genuinos y auténticos con productos de primera calidad y de temporada. Con la apertura de este restaurante, el hotel se reafirma en su intención de consolidar la gastronomía como el pilar fundamental dentro de su estrategia de negocio, complementada por una estancia premium en un entorno único

El chef italiano, Andrea Tumbarello, artífice del restaurante Don Giovanni, distinguido con dos Soles Repsol y reconocido como el Mejor Restaurante Italiano de Madrid, deleitará con su genuina cocina italiana a los comensales en el cinco estrellas Park Piolets MountainHotel & Spa, de Andorra, con la reciente apertura del Ristorante Don Giovanni Soldeu de Andrea Tumbarello.

Después de trabajar como asesor de la dirección culinaria del Restaurante Buffet del hotel durante la temporada 2022-2023, Andrea Tumbarello se embarca en un proyecto personal. “Mi objetivo aquí es poder dar a conocer la verdadera cocina italiana, aunando calidad, innovación y tradición e introduciendo productos locales y de temporada”, afirma el chef.

Con esta apertura, el alojamiento se reafirma en su intención de consolidar la gastronomía como el pilar fundamental dentro de su estrategia de negocio, complementada por una estancia premium en un entorno único.

Huevo Millesime, de Andrea Tumbarello, Ristorante Don Giovanni Soldeu

Con este nuevo restaurante, el chef pretende acercar al público de Soldeu platos de especialidad italianos, genuinos y auténticos con productos de primera calidad y de temporada. Los huéspedes podrán encontrar auténticas y variadas pastas frescas como los ‘Pappardelle con boletus, ajo y Grana Padano’, ‘Gnocchi quattro formaggi’ y otros platos de autor como la ‘Lassagna della mamma’, ‘risotti’ y ‘pizzas romanas’ entre otros. La carta también incluye una amplia gama de entrantes como surtido de embutido y queso italiano, ensaladas, ‘carpaccio’ de pulpo y sopa, aunque lo más recomendado son sus platos con trufa, la especialidad del chef que cuenta hasta con una línea de productos basados en este hongo, entre los que se encuentran la ‘Burrata pugliese con tartufo’ o el ‘Huevo con tartufo negro’. Además, en el restaurante se podrán degustar también ‘delicatessen’ de carácter dulce.

Pilar Líbano firma el diseño del espacio del restaurante, así como todas las reformas realizadas en este lujoso hotel. Situado en la planta baja del hotel, el restaurante cuenta con una decoración basada en materiales nobles como la madera, el hierro y los textiles, que ofrece una atmosfera relajante y acogedora, en consonancia con la exclusividad y calidad de la cocina de Andrea Tumbarello.

Park Piolets MountainHotel & Spa cuenta ya con cinco restaurantes: KAO Soldeu, El Restaurante Buffet, Lounge Bar, Moët & Chandon Terrace y el nuevo Ristorante Don Giovanni Soldeu.