Vandemoortele Ibérica, empresa líder en lípidos y productos congelados de panadería y pastelería, lanza cinco nuevos productos de las familias Banquet d’Or y La Pâtisserie du Chef: Corona Jamón y Queso, Corona Mediterránea, Corona Tikka Masala, Allumette de Limón y Bavarois de Queso Fresco y Frutos Rojos

Vandemoortele Ibérica, empresa líder en lípidos y productos congelados de panadería y pastelería, lanza un nuevo surtido de cremosos postres y bollería salada de las familias Banquet d’Or y La Pâtisserie du Chef.

Tres de los cinco nuevos productos son salados: Corona Jamón y Queso, una corona de sabor clásico con un centro relleno de queso crema y pequeños trozos de un suave jamón ahumado. Todo ello, generosamente decorado con queso Emmental; Corona Mediterránea, una corona inspirada en la gastronomía mediterránea, rellena de una combinación de pimientos Peppadew, dulces y ligeramente picantes, y queso crema, con una cobertura de pesto rojo para intensificar su sabor; Corona Tikka Masala, una corona de inspiración hindú ligeramente picante con sabor a pollo al estilo ‘tikka masala’.

 

 

Leer el artículo completo en la revista