Palma Fine Drinking Forum pone en relieve la gastronomía líquida durante dos jornadas en la ciudad de Palma de Mallorca

El evento Palma Fine Drinking Forum, cuyo objetivo es poner en relieve la alta coctelería vinculándola estrechamente con la gastronomía de la ciudad de Palma de Mallorca, se ha celebrado con éxito. En esta iniciativa, organizada y acogida por Sala de Personal, liderado por Matías Iriarte y Borja Triñanes, recientemente reconocido con un Sol Repsol y galardonado con el Premio Fibar a la mejor apertura, además de ser incluido en la lista ‘50 Best Discovery’, Ron Matusalem ha sido un aliado imprescindible apoyando este foro en la labor de dar a la gastronomía líquida el lugar que se merece.

En este encuentro, en el que se han reunido figuras destacadas de la coctelería mundial, incluyendo ‘bartenders’ de renombre cuyos locales figuran en la prestigiosa lista ‘The World’s 50 Best Bar’, como Salmón Gurú (Madrid), El Niño Perdido (Valladolid), Red Frog (Lisboa) y 1930 (Milán), así como a influyentes expertos del sector como Anthony Poncier, fundador de la lista ‘Top500’ de los mejores bares de coctelería del mundo, Ron Matusalem ha aportado su legado de más de 150 años de trayectoria, marca de licores en exclusiva respaldando esta primera edición del evento celebrado el 8 y 9 de abril.

Leer el artículo completo en la revista