Ron Barceló y Guakame unen fuerzas para crear esta dulce receta, elaborada a partir de ingredientes 100% vegetales y fáciles de encontrar en la despensa

La festividad del Día de la Madre está próxima. El domingo 3 de mayo tendrá lugar y, aunque este año se presente de una forma anómala debido al confinamiento, su disfrute no hay que pasarlo por alto.

De hecho, para esa jornada tan especial, Ron Barceló propone una receta muy dulce para hacer en casa diseñada exclusivamente para esta fecha: ‘Bombones con ganache de frambuesa’. Una receta sencilla, original y con mucho sabor, que ha sido creada en colaboración con Guakame, el canal de recetas ‘vegggie’ que triunfa en Instagram.

La receta incluye ingredientes vegetales que se pueden encontrar fácilmente en la despensa de casa y que incorporan un toque de Ron Barceló para celebrar ese momento.

Ingredientes:

  • 300 mg de chocolate 38%
  • 100 ml de nata vegetal
  • 5 frambuesas
  • 3 cucharaditas de Ron Barceló Añejo
  • Chocolate blanco
  • Frutos secos triturados

Preparación:

  • Mezcla los 300 mg de chocolate y los 100 ml de nata vegetal en un recipiente.
  • Añade las 5 frambuesas y las 3 cucharaditas de Ron Barceló. Remuévelo.
  • Tápalo con papel film y enfríalo durante dos horas en la nevera. Una vez se haya enfriado, hacer bolitas y congelarlas durante una hora.
  • Derrite chocolate blanco y añade los frutos secos triturados.
  • Pincha las bolitas congeladas y báñalas en el chocolate blanco.

Y a disfrutar de los bombones de Ron Barceló junto a tu madre.

El próximo domingo, Día de la Madre, Guakame publicará en su perfil de Instagram, el resultado final de la receta.