Trayectoria profesional de Raimondo Palomba

Comienza en Nápoles con tan solo 15 años como organizador de eventos compaginándolo con estudios de coctelería. Varios años después se traslada a Londres donde tuvo el honor de trabajar en el ‘cocktail bar’ del hotel de diseño Town Hall, anexo al restaurante estrella Michelin “Viajante” del gran chef Nuno Mendes.

Más tarde trabajó en la ‘Upper class VIP Lounge’ por Virgin Atlantic y realizó varios proyectos de consultoría. Años después se traslada a Madrid con el objetivo de crear más oportunidades de negocio trabajando como ‘mixólogo’, consultor y formador en varias escuelas de coctelería. Tras varios años elige Gran Canaria como hogar para su próximo y actual proyecto: Atelier Cocktail Bar, el cual ha sido reconocido entre los ‘Top 10 Mejor Cocktail Bar de Hotel de Europa 2018’ por la fundación ‘Tales of the Cocktail’.

Recientemente ha sido reconocido con el “Order of Merit”, un importante premio en Italia que otorga Danilo Belluci, ‘Cavaliere Ufficiale della Repúbblica’. Es un premio que reconoce a aquellos que se han distinguido en sus carreras por su profesionalidad, elegancia y por haber otorgado prestigio a esta noble y delicada profesión.

Leer el artículo completo en la revista