La Università del Caffè, de illycaffè, crea una guía práctica sobre cómo poner en marcha la máquina del café y la puesta a punto del molinillo para que los primeros cafés en los locales de hostelería vuelvan a generar una sonrisa en los consumidores

Los establecimientos de hostelería empiezan a calentar motores para su reapertura ante la desescalada establecida por el Gobierno a raíz del estado de alarma que decretó debido a la crisis sanitaria provocada por el COVID-19.

Para levantar el ansiado cierre de los negocios, la revisión y preparación de los equipos se torna imprescindible después de un tiempo de inactividad.

En la realización de esa tarea, los profesionales hosteleros también encontrarán un gran soporte en illycaffè que, a través de su Università del Caffè les brinda todos sus conocimientos, experiencia y ‘savoir faire’ para que, además de solventarles cualquier cuestión sobre el universo del café, puedan poner a punto la máquina de café, todo un ‘must’ en los locales de hostelería.

Precisamente en esta materia han creado una guía práctica sobre cómo poner en marcha la máquina del café y la puesta a punto del molinillo para que los primeros cafés vuelvan a dar esa sensación de placer y bienestar que nos aporta una taza de café.

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