Cuenta con un nuevo espacio en los centros de El Corte Inglés, nuevo ‘packaging’, nueva web, un canal en Youtube y fuerte presencia en Instagram y Facebook. El conocido chef Javier Brichetto es el embajador de la marca en España

Pampeana (www.pampeana.es) es la primera marca de carnes argentinas de calidad Premium en España. Sus cortes, en piezas y fileteados, son importados semanalmente de la región Pampeana y se comercializan en exclusiva para El Corte Inglés en el canal ‘Retail’. 

Recientemente, Pampeana presentó sus novedades. Estrena nueva imagen y nuevo ‘packaging’ (‘flat skin’) en el que se incluye un código QR con información adicional acerca de cada producto. Presenta su nuevo espacio en el centro Hipercor de El Bercial y también tendrá más visibilidad en los lineales de los demás centros de Hipercor y Supermercados El Corte Inglés de España.  Lanza un canal en Youtube con videos y propone nuevos contenidos en sus perfiles de Instagram y Facebook.  Además, la marca también ha firmado una colaboración con el chef argentino afincado en Madrid, Javier Brichetto, propietario del restaurante el Piantao en Madrid, que aportará todos los secretos sobre cómo preparar una magnifica carne en casa, con todo el sabor de La Pampa. Brichetto es actualmente una de las mayores autoridades en carnes y asados argentinos en España. Su aportación a Pampeana incluirá encuentros con consumidores, experiencias gastronómicas y la creación de recetas exclusivas.

Según Juan Sánchez Garzón, director de operaciones de Pampeana en España: “Nos vestimos de largo y presentamos muchas novedades que acercarán la cultura de la carne argentina directamente a la mesa española”. Gonzalo Hernández Villone, director de ‘marketing & trade’ añade: “Desafiando la situación actual, apostamos por invertir en innovación y en nuevas y mejores formas de gestión integral para lograr ocupar «ese» lugar en el corazón, mente y paladar de nuestros consumidores: los amantes de la buena carne vacuna y de Argentina”.

El equipo de Pampeana, Importadora Exal de Alimentos, que lleva 3 generaciones dedicadas a la ganadería en la región Pampeana, trabaja desde hace más de 25 años para seleccionar los mejores productores y exportar las mejores piezas de carne argentina semanalmente a España. Los cortes provienen de animales criados a campo abierto en la Pampa Argentina, alimentados a pastos naturales sin suplementos de proteínas de origen animal, dando como resultado una textura única que transmite el auténtico sabor argentino.

Leer el artículo completo en la revista