Reinventa el tardeo con fruta y flores en la categoría Spritz

Llega la variedad a la hora del Spritz gracias a la amplia gama de Marie Brizard

Terrazas, bares y chiringuitos reciben a sus clientes para el aperitivo; momento antes de la comida o de la cena. Es una costumbre que se ha convertido en una forma de reunión social de bienvenida, una oportunidad para ponerse al día en una mesa más informal. En España, además, la tapa es compañera inseparable de un buen aperitivo, despertando infinitas posibilidades de nuevos maridajes para lograr un surtido más atractivo. 

Marie Brizard, referente internacional en la elaboración de licores y siropes de calidad, presenta una gama de nuevas recetas a partir de 4 de sus licores Excellence:

FRAMBUESA, FLOR DE SAÚCO, MORA Y PERA.

Estas opciones son muy necesarias como alternativas al ‘Spritz italiano’. El clásico aperitivo no atiende a las necesidades de un público alejado de los amargos y se demandan soluciones más frescas y afrutadas para ese momento de consumo. El equipo de licoristas expertos de Marie Brizard, liderado por Dani Burgos, ‘Brand Ambassador’ de la marca en España; ha seleccionado cuidadosamente cada sabor para dar respuesta a esas voces principalmente femeninas.

Leer el artículo completo en la revista