Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú exclusivo para la ocasión, utilizando productos Makro Chef. Los invitados han sido chefs de toda España que han llevado a sus ciudades la esencia Makro Chef

El primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo abre sus puertas en Madrid apostando por la calidad de los productos de Marca Propia de la compañía de distribución del sector de la hostelería en España. Un espacio efímero dedicado a la restauración en el que chefs de toda España han podido disfrutar de la experiencia gastronómica.

A los fogones del restaurante, la sabiduría de Susi Díaz, del restaurante La Finca (Elche) con una estrella Michelin, que ha diseñado un menú exclusivo para la ocasión. La chef, como embajadora de Marca Propia, define a la perfección el concepto Makro Chef y recoge la naturaleza de este surtido, transformándolo en una auténtica experiencia gastronómica. Su cocina se caracteriza por la creatividad
e innovación en sus platos, son precisamente su versatilidad y capacidad de adaptación en los fogones lo que convierte a Susi Díaz en la embajadora perfecta de Makro Chef.

El restaurante ha tenido entre los invitados a los embajadores locales de la marca, que han recogido el testigo de Susi Díaz y han llevado a sus ciudades la esencia de Makro Chef, adaptando los productos y servicios Makro a las necesidades de sus clientes locales.

Con su marca propia Makro Chef, Makro ofrece una gama de productos de alimentación de calidad, desarrollados por expertos apasionados y comprometidos, para satisfacer las necesidades gastronómicas más exigentes. La marca forma parte del surtido de la Marcas Propias Makro, junto con Makro Profesional y Makro Premium.

En su compromiso de ser el socio de la hostelería, Makro lleva más de 45 años trabajando con total dedición al sector, apoyando la gastronomía y la restauración, tanto dentro como fuera de las cocinas.

Leer el artículo completo en la revista