Esta salsa está elaborada con ingredientes de la mejor calidad, presenta un toque especiado y un delicioso aroma a humo. Cuenta con sello Halal y es apta para celíacos y veganos. Un producto que no puede faltar en la cocina de los bares y restaurantes

Risso®, la marca del prestigioso grupo belga Vandemortele

que ofrece soluciones culinarias para los profesionales de la hostelería, anuncia que su ‘portfolio’ de salsas no para de crecer y acaba de presentar en el mercado su nueva Salsa Barbacoa Risso®. 

Una salsa que posee un toque especiado y un delicioso aroma a humo, siendo perfecta para combinar con carnes a la plancha o la brasa, ahumados y fritos. 

Una salsa con menos sal, en comparación con otras salsas barbacoa del mercado, que cuenta con sello Halal y es apta para celíacos y veganos. 

Además, su ‘packaging’ es un frasco ergonómico, antideslizante e higiénico de fácil dosificación que hace que se reduzcan las mermas de producto, con el consiguiente ahorro de costes.  

Salsa Barbacoa Risso® es una salsa elaborada solo con ingredientes de la mejor calidad: con tomates madurados al sol y especies seleccionadas. Un clásico hecho sin prisas y con todo el cuidado del mundo; como lo harías tú.

Una salsa que no puede faltar en la cocina de tu bar o restaurante.

Descubre más novedades en www.risso.com.

Leer el artículo completo en la revista