The Reunion III, la iniciativa de ‘guest’ que junta por una noche en Salmon Guru a dos bares de cócteles de todo el mundo, reunió a Little Red Door de París y a Wax On de Berlín. Diego Cabrera nos adelanta además su nuevo proyecto de huerto urbano que escala el trabajo de Guru Lab

París y Berlín, dos ciudades unidas por la coctelería una noche de primavera en Madrid. Hasta ahora solo una iniciativa como The Reunion es capaz de cosa semejante. Recordamos que no es sino la penúltima vuelta de tuerca que Diego Cabrera da a su exigente programa de invitados y que el pasado 25 de abril citó en Salmon Guru a Little Red Door y Wax On. No está mal para un lunes cualquiera. 

Fue la tercera edición de este peculiar ‘guest’ que, cuando este número ya esté disponible, habrá vivido su The Reunion IV: el 30 de mayo juntará a Himkok y a Carnaval, los bares que lideran en Oslo y Perú respectivamente Sebastian Sandvik y Aaron Diaz. Pero esa será otra historia. The Reunion III, como la cuenta de Instagram de Salmon Guru avanzó, supuso nuevamente “recibir invitados que nos suman, nos alegran y nos preparan sus deliciosas recetas. Unión y aprendizaje”. 

La idea de esta sucesión de visitas a dos también es “descubrir bares que no conocemos pero están haciendo ruido”, nos comenta el propio Diego Cabrera. Toda vez que Little Red Door es un habitual de los ‘50 Best Bars’ (nueve años abiertos, siete en la lista, la última en el puesto 29), Wax On (abierto en 2021) cumple con esta última premisa. “Es una coctelería muy actual, muy ‘clean’, con todo clarificado, bloque de hielo muy macizo y copas muy limpias”, ratifica el barman argentino. Del bar de París, auténtico impulsor del concepto “From Farm to Table” –o más bien de la granja al vaso–, Cabrera destaca que “su menú es espectacular, con muy buena gráfica y fotografía”.

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