El ‘bartender’ Jorge Serrano agita su coctelera con ron en esta ocasión

Jorge Serrano recaló hace 15 años en la Escuela de Hostelería de Oviedo. Emprendedor y autodidacta trabajó en hoteles y en los mejores locales de la capital hasta que decidió abordar una aventura fuera para aumentar sus conocimientos y capacidad de trabajo asumiendo cargos importantes.   

Hoy en día es uno de los ‘bartenders’ más asentados y creativos del panorama nacional, y su talento y capacidad de improvisación es uno de sus fuertes y aptitudes más valoradas dentro del mundo del ‘bartending’.

Años después construyó su local Meeting Point, ubicado actualmente en Asturias (Aviles), donde el trato al producto, el buen servicio y la creatividad en las mezclas reinan por encima de todo. Creador de una auténtica escuela de coctelería de los talentos que van emergiendo, sabe transmitir su saber hacer para la mejora de su equipo, como señala.

El ‘bartender’ nos presenta algunos cócteles elaborados con ron. ¡Disfrútenlos!

Leer el artículo completo en la revista