El chef estrella Michelin Javier Aranda viaja hasta la China más actual con su nuevo local en el barrio de Chueca.
Embolao es un concepto traído desde Hong Kong que aúna el lado “gamberro” de la gastronomía más callejera
con productos de primera calidad

El chef Javier Aranda, que cuenta con una estrella Michelin es sus restaurantes Gaytán y La Cabra, ha abierto un nuevo local con un concepto muy urbano traído desde Hong Kong.
El chef toledano es de los que no renuncian a algunos caprichos de la gastronomía más callejera como, por ejemplo, las ‘pizzas’ o los perritos. Por ello nace Embolao, un concepto que aúna el lado “gamberro” de esta cocina con productos de primera calidad.

Ubicado en pleno barrio de Chueca, Embolao es un local perfecto para merendar con los amigos o cenar algo rápido antes de salir de marcha. Un espacio, diseñado por el estudio de arquitectura Mecanismo, que invita a la diversión con colores llamativos como el rosa fucsia y con un ‘photoball’ donde los clientes pueden hacerse fotos de lo más desenfadadas.

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