Del 6 al 8 de marzo en IFEMA Madrid, más de 500 firmas expositoras y 600 expertos internacionales ofrecerán todo tipo de soluciones, tendencias, conceptos y estrategias para mejorar la gestión, operaciones, digitalización, sostenibilidad, automatización, delivery, o la experiencia de cliente en el sector Horeca
Ya está llamando a la puerta la séptima edición de HIP – Horeca Professional Expo. El mayor punto de encuentro de la hostelería en el que empresarios y profesionales del sector se inspiran y obtienen la innovación y soluciones para mejorar sus negocios en una nueva era de grandes cambios y oportunidades para quienes quieran aceptar el reto.
Con el lema “Unlimited Passion”, del 6 al 8 de marzo, se volverá a celebrar en Madrid (Ifema) una nueva edición que contará con cuatro pabellones, uno más que el año pasado, y traerá consigo una serie de novedades. Más de 35.000 profesionales pasarán por los cuatro pabellones y se congregarán más de 500 firmas expositoras que presentarán sus últimas soluciones e innovaciones en alimentación y bebidas, equipamiento, interiorismo, mobiliario, tecnología, nuevos conceptos, franquicias, ‘delivery & food as a service’, seguridad, higiene, y sociosanitario para cualquier segmento Horeca: restauración, alojamiento, bar, cafetería, colectividad, y ocio.