La plataforma creada por dos jóvenes emprendedores españoles ha lanzado su segundo Máster. Una formación 100% ‘online’ impartida por emprendedores, profesionales y expertos del sector, para enseñar a los alumnos desde la experiencia

Talent Class, la plataforma creada en 2019 de la mano de dos jóvenes emprendedores españoles con la idea de llevar el conocimiento de los grandes cocineros a todos los interesados y curiosos en aprender a comprar, cocinar y pensar de manera saludable y con los productos adecuados como los grandes chefs, acaba de lanzar su segundo Máster tras la gran acogida que tuvo el anterior.

Presentado en el espacio gastronómico Platea Madrid, se estrenó junto a un nuevo documental “Hostelería: DE LA IDEA AL ÉXITO” el “Máster de Emprendimiento y Gestión en Hostelería”, una formación 100% ‘online’ que tiene la particularidad de que se trata de un máster impartido por emprendedores, profesionales y expertos del sector, para enseñar a los alumnos desde la experiencia, y no solo desde la teoría, sus errores, sus aciertos y sus aprendizajes.

Esta formación especializada, dirigida a todos aquellos que buscan profundizar en el mundo del emprendimiento y la gestión hostelera, llega tras el éxito de los cursos de cocina impartidos desde Talent Class por chefs de la talla de Albert Adriá, Carme Ruscalleda o Aurelio Morales, nacidos con el objetivo de llevar el conocimiento y los platos de algunos de los mejores chefs del mundo a  todos los rincones.

Con la creación del “Máster de Emprendimiento y Gestión en Hostelería”, Talent Class busca centrarse en todos los profesionales que quieren formarse en la restauración. Es por eso por lo que el elenco de profesionales que se encuentra entre sus filas está formado por emprendedores de la talla de Charlie Saiz (Co-fundador de Grupo Larrumba y Grupo Carbón), Paco Paez (Director General de Vips), Daniela Goicoechea (ex-CMO de Goiko), Augusto Méndez de Lugo (CEO y co-fundador de FoodBox y ex-Director General de Operaciones de Burger King), Gonzalo Iceta (fundador y CEO de Healthy Poke), Javier Floristán (co-fundador y CEO de La Mafia), Pablo Nuño (fundador y CEO de Manolo Bakes), Oriol de Pablo y Aleix Puig (co-fundadores y co-CEOs de Vicio), Iñaki Olazábal (CEO de Grupo Comess, con Lizarrán a la cabeza), David Salvador (co-fundador y CEO de Tasty Poke) y Hugo Rodríguez de Prada (co-fundador y co-CEO de Grosso Napoletano), entre otros muchos.

Leer el artículo completo en la revista