De cara al verano, los Tercios de El Gaitero (Gaitero Spanish Cider) suponen una original y diferente forma de disfrutar de la sidra en cualquier momento del día. Las tres opciones (100% Apple, Red Grape y Sin) ya han sido premiadas en distintas partes del mundo como Japón, Australia, Estados Unidos y Alemania

Los Tercios de El Gaitero aúnan modernidad y tradición en sus tres opciones: 100% Apple, Red Grape y Sin.

Con su imagen renovada, más fresca, actualizada y purificada, los tres tercios, todos sin gluten, son ideales para cualquier momento del día y suponen una forma original y diferente de disfrutar de la sidra.

100% Apple es una sidra moderna, creada pensando, especialmente, en los gustos actuales, con un contenido alcohólico de 5,50%. La Sin es una sidra única, con una acidez que la hace muy refrescante, y la Red Grape ofrece el delicioso sabor de la sidra con un toque de uva Tempranillo, lo que aporta un impactante color rojo intenso y una experiencia única en paladar, con el 4% de contenido alcohólico. Hasta ahora la Red Grape se presentaba solamente en botellín de 50 cl, pensado para el mercado extranjero, pero tras su éxito comercial se ha adoptado el formato nacional de 33 cl, completando esta rompedora gama de tercios.

Para apreciar al máximo el sabor de las versiones de Gaitero Spanish Cider, sus creadores sugieren proponerlas a la hora del aperitivo y servirlas con unas piedras de hielo entre 7 y 10 ºC.

La calidad de los Tercios de El Gaitero ya ha sido reconocida en los últimos tiempos en distintas partes del mundo, como Japón, Estados Unidos o Australia donde las sidras son una bebida de moda entre los jóvenes, o Alemania, donde hace unos meses recibieron Medalla de Honor y una de Plata.

Leer el artículo completo en la revista