El universo de los licores en el ‘shaker’ del ‘bartender’
Para mí es fundamental que el cliente disfrute, y se vaya de mi barra habiendo pasado una buena experiencia”, expresa David González Manzano. Una afirmación que denota la pasión por su trabajo y la atención y el mimo que dispensa a los clientes.
Un auténtico profesional de la ‘mixología’ al que le avalan más de 25 años de experiencia trabajando en el mundo de la coctelería en algunas de las barras y restaurantes más importantes de Madrid.
En esta dilatada trayectoria, David ha obtenido numerosos premios y reconocimientos también internacionales en su haber participando en diferentes concursos, e incluso ha formado parte del jurado en distintas competiciones.
Además cuenta con una amplia experiencia como docente impartiendo formación sobre bebidas asiáticas, cócteles y combinados con sake, talleres de coctelería con vino, entre otros temas. Asimismo, ha transmitido su ‘know how’ en charlas y ponencias.
Actualmente, David ostenta el cargo de ‘Bar-Manager Cocktail Bar’ en el Bar Manero Madrid.
En estas páginas, David González Manzano nos deleita con diversos cócteles abriéndose al universo de los licores. ¡Saboréenlos!