Actualmente, Daniel de Frutos Paris, desempeña el rol de ‘head bartender’ en el conocido restaurante El Cielo de Urrechu de la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón. En dicho establecimiento practica una coctelería que el mismo define como un ‘blend’ entre clásica y de autor.

En el local se pueden degustar cócteles frescos, frutales… entre los que no puede faltar un buen ‘Dry Martini’. Incluso, cócteles en barrica; señalando que cuentan con una amplia variedad de ‘whiskies’ en la carta.   

Daniel, con su titulación de FPII Título Técnico Especialista en Hostelería y Turismo y demás cursos en su haber, cuenta con una gran experiencia adquirida también en establecimientos de postín como el Hotel Ritz Madrid, el Hotel Husa Chamartín, el Hotel Villamagna, el Jardín de Orfila by Mario Sandoval,  el restaurante Luzi Bombón, el Grupo Larrumba Restaurante Okavango & Restaurante La Chingona, el Café Madrid Bar, o Ramses Madrid with Arzak Instructions, entre otros.

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