Esta selección de Carnes COVAP (de cerdo ibérico, vacuno y cordero) procede de animales criados por los ganaderos de la Cooperativa bajo los exigentes protocolos de ‘Welfare Quality de Bienestar Animal’

COVAP lanza una nueva gama de carnes frescas de cerdo ibérico, vacuno y cordero procedentes de animales criados en la Dehesa del Valle de los Pedroches por los ganaderos de la Cooperativa.

Presentada en un formato ‘skin’ más cómodo y disponible en tiendas COVAP y en la web www.carnescovap.com, esta selección de carnes de calidad y jugosidad excepcional presenta una serie de cortes nobles listos para llevar como pluma, secreto, lomo, presa, carrillada o solomillo en cerdo ibérico; chuletas, chuletas de pierna y carrillón en cordero; y presa fileteada, medallones de solomillo, chuletón y entrecot en vacuno.

Con este lanzamiento, Carnes COVAP ha querido conectar con la motivación de compra del consumidor creando una línea de productos que, a través de un novedoso ‘packaging’ sostenible que contiene un 75% menos de plástico y materiales separables para el reciclaje, proporciona información nutricional y sobre el origen y trazabilidad de la pieza. Gracias a este nuevo envase se puede garantizar una mejor conservación en el hogar, ya que alarga la vida del producto manteniendo todas las propiedades durante 21 días y contribuyendo a la reducción del desperdicio en los hogares.

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