Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy y combinando a la perfección con licores y destilados
La buena calidad hace versátil a un producto. Y dada esa facilidad de combinación, la variedad surge de forma espontánea. Cuestiones éstas, que deben ser de imposible renuncia para todo profesional de hostelería que desee dar una respuesta eficaz al mercado y a las demandas de los consumidores.
La calidad no puede ser menoscabada en ningún caso y el presentar una oferta plural a la clientela, tampoco.
Contribuyendo al desarrollo de ambos factores, la empresa illycaffè, que está continuamente atenta a los intereses de sus clientes y que vela por la completa satisfacción de los consumidores, no cesa en su labor de difusión de la cultura del café ni de brindar ideas para que la oferta en los locales sea cada vez más variada y se halle a la altura de las peticiones de la clientela, con el fin de alcanzar la total complacencia de los consumidores.
Uno de los instrumentos formativos de esta compañía, que produce un único ‘blend’ 100% Arábica combinando nueve de las mejores calidades del mundo, es la Università del Caffè. Nuestro país cuenta con la Università di Spagna e Portogallo, la cual se halla ubicada en Barcelona, siendo Lucio Tanfi el barista-formador de la misma.
En esta ocasión, y en aras de aportar continuamente ideas a los profesionales del sector cooperando a esa completa satisfacción por parte de los consumidores, Tanfi, presenta la receta ‘Cafè Francis’, en la que a su vez pone de manifiesto el excelente compañero que es el café illy respecto a otros ingredientes como por ejemplo los destilados. Pero, eso sí, la convivencia debe adoptar un lenguaje Premium.
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