Foto: Izadittone, de Bodegas Izadi

La bodega de Rioja Alavesa presenta una nueva versión del Izadittone como homenaje al ‘panettone’ clásico, que se ha convertido en un imprescindible de las mesas navideñas gracias a su elaboración a base de crema de orujo de las propias uvas de la bodega y del chocolate único de la reputada pastelería italina Loison

Bodegas Izadi presenta su nuevo Izadittone para estas fiestas navideñas. De su colaboración con la prestigiosa pastelería italiana Loison, situada en la ciudad de Vicenza, nace Izadittone, un ‘panettone’ diferente. La elaboración de este dulce se ha convertido en una tradición navideña que ya no puede faltar en las mesas, algo que confirma el compromiso y unión con la gastronomía de la bodega.

Izadittone, que ha conseguido seducir por su sabor, cremosidad, autenticidad, presenta este año una nueva versión. Un Izadittone Clásico que, con orujo envejecido, es un homenaje a la receta tradicional italiana a la que se añaden pasas, naranja y limón.

“El Izadittone nos alegra la Navidad. Es una joya gastronómica muy difícil de elaborar sin los secretos y el recetario de Darío Loison. Para nosotros, esta alianza con la casa Loison es un compromiso que durará muchos años”, manifiesta Lalo Antón, director general de la bodega.

Izadittone se ha elaborado con crema de orujo obtenida de la destilación de los hollejos de las uvas de la bodega y con la receta secreta de más de 80 años de la masa madre de la casa Loison, considerada el Ferrari de los ‘panettones’ gracias a su buen hacer desde 1938.

Izadittone se puede comprar en la tienda ‘online’ de Artevino (https://artevinostore.es/catalogo/regalos/izadittone-panettone-crema-orujo).