El cosmopolita ‘bartender’ Raúl Navarro firma la propuesta coctelera de Dani Brasserie en la séptima planta del Four Seasons Hotel Madrid con variadas creaciones inéditas que mezclan la cultura, el arte, la música y la naturaleza

Si ya había arte en el plato, con las creaciones del reconocido y premiado chef Dani García, ahora también lo habrá en la copa con la nueva propuesta coctelera de Dani Brasserie, que corre a cargo del ‘bartender’ Raúl Navarro, quien mezcla en su coctelera arte español, cultura, música y naturaleza. 

Ya no le falta nada a la séptima planta del Four Seasons Hotel Madrid desde la que se puede contemplar el cielo de la capital y, de ahí, al éxtasis hay un paso. Sentimiento que, sin duda, infundirá en el ánimo de todos aquellos que prueben los cócteles de este mago del ‘shaker’ conocido como el ‘Bearded Bartender from Barcelona’ (el ‘bartender’ barbudo de Barcelona) por su peculiar estilo. El ‘head bartender’ de Dani Brasserie sorprenderá con creaciones inéditas en el restaurante del chef marbellí. 

“La coctelería para mí es como una obra de arte, algo efímero y delicado que gracias a sus sabores y aromas transporta a lugares donde jamás habrías imaginado estar”, afirma Raúl Navarro, que a su vez añade: “Esta carta se presenta como un viaje de arte y disfrute para todos los sentidos basados en el ‘storytelling’, la conexión con el lugar y la comunicación del barman con el cliente”, añade el bartender. Estas son las premisas en las que el ‘head bartender’ se ha basado para desarrollar la nueva carta de cócteles de Dani Brasserie, que representa la esencia de España y su excitante arte. “Habiendo vivido 10 años fuera de España, he conseguido tener una visión más amplia de nuestro país y reconocer los puntos que nos identifican. Por ello, estas nuevas elaboraciones se centran en productos frescos y locales, reconocidos en todo el mundo gracias a su intenso sabor”, apunta Navarro.

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