La compañía alimentaria reparte productos de charcutería entre 10 hospitales de distintas comunidades autónomas, Ifema, Cruz Roja y Cáritas

Debido a la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, Argal Alimentación ha creado iniciativas de apoyo para afrontar esta situación.

La compañía ha distribuido más de 7.000 kg de sus principales productos de charcutería entre distintos hospitales españoles, Cruz Roja, Cáritas y el hospital de campaña habilitado en Ifema, para ayudar en la crisis sanitaria provocada por el Covid-19.

Las donaciones se han iniciado en Madrid, Canarias y Valencia, en instituciones como el Hospital Universitario Fundación Alcorcón, el Hospital Beata, el Hospital Universitario Severo Ochoa, Ifema, el Hospital Casa de Salud, Cruz Roja, el Hospital Universitario de Canarias y el Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria, Cáritas Ingenio, el Hospital Universitario de Gran Canaria Doctor Negrín o el Hospital Universitario Insular de Gran Canaria, cuyos centros hospitalarios ya han recibido parte del producto.

Durante esta semana, están previstas las entregas en Centros de otras Comunidades Autónomas.

Además, y a fin de apoyar de forma activa la lucha contra la pandemia, Argal Alimentación ha ampliado también la tercera edición de las Becas Taller Argal, que se celebran este 2020, para incluir una beca extraordinaria de 10.000 euros que se destinará íntegramente a la investigación contra el Covid-19.

Asimismo, y como empresa dedicada a un sector esencial como la alimentación y que, por tanto, sigue trabajando estos días para garantizar el abastecimiento, la compañía ha compartido en redes sociales un vídeo protagonizado por sus trabajadores bajo el lema #JuntosPodemosSuperarlo.