Areas operará los 32 establecimientos de restauración, además de las instalaciones de la cocina central y el restaurante del personal, que ha sacado a concurso IFEMA Madrid, lo que supone unas ventas de 121 M2 a lo largo de todo el periodo de concesión

Areas se ha adjudicado el concurso convocado por IFEMA Madrid para gestionar la totalidad de la restauración del recinto ferial, en el marco del nuevo modelo que dará comienzo en septiembre y culminará en 2024,  y que responde a la estrategia de IFEMA Madrid de dar un salto cualitativo con un  innovador modelo de restauración. La compañía multinacional española se ha adjudicado los 32 establecimientos, además de las instalaciones de la cocina central y el restaurante de empleados, sacados a concurso. En términos de facturación, equivalen a 121 M€ a lo largo de los 10 años de la concesión.

Con esta concesión, la compañía prevé una inversión de alrededor de 9M€ con el objetivo de transformar la restauración de IFEMA Madrid y contribuir a proyectar el recinto ferial como un ‘hub’ gastronómico en Madrid, con una propuesta única, totalmente renovada, y basada en la combinación de marcas internacionales de renombre y conceptos locales diseñados exclusivamente para este espacio.

En concreto, la oferta de Areas para IFEMA Madrid incluye conceptos absolutamente icónicos de Madrid, como cervecerías, jamonerías o bares de tapas (Rodilla, El Bareto y MásQMenos) además restaurantes gastronómicos como Gastrohub de la mano del chef Nino Redruello; marcas nacionales (SantaGloria Coffee&Bakery y Pepito Grillo) e internacionales (Tacos Don Manolito y Tim Hortons); conceptos saludables (Aloha Poke); propuestas asiáticas (Udon); y una selección de las mejores marcas propias de la compañía (Farine y Mahou) entre otras.

La renovación de la oferta gastronómica comenzará en verano de este año para llegar a septiembre con los primeros 12 establecimientos coincidiendo con el arranque del calendario ferial. No obstante el proyecto irá acompañado de una total remodelación y creación de nuevos establecimientos y grandes  y atractivas terrazas, distribuidas por todo el recinto, cuya finalización de rehabilitación está prevista en 2024.

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