La coctelería ‘tiki’ con ginebra de Andrea Maccarone

Andrea Maccarone Moreno es el ‘head bartender’ de Picalagartos Sky Bar & Restaurant enclavado en plena Gran Vía madrileña, y perteneciente a Azotea Group.  

La carrera profesional de Andrea comenzó en su país natal, Italia, y más concretamente en la zona de Verona y Milán, como el mismo indica. Pero, este ‘bartender’, movido por su interés en el mundo de la coctelería se trasladó a Madrid hace cuatro años. Entonces, “tratando de entrar en alguna barra profesional, conocí al maestro ‘mixólogo’ Luca Anastasio y realizamos la apertura del Hotel Emperador”, detalla Maccarone.

“Mi coctelería se enfoca en innovar y fusionar la coctelería ‘tiki’ y exótica con la clásica, sobre todo el maridaje con la coctelería y la cocina.

La ‘tiki’ no es solo ron, también se puede realizar con ginebra, ¿por qué no?

Habiendo participado en algunas competiciones, Andrea consiguió en 2019 entrar en el el ‘Top 20’ de la ‘World Class Spain’, como señala.

Andrea Maccarone presenta recetas elaboradas con ‘gin’ para disfrute de los sentidos.

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