Foto: Poké Bowl Tun-Acho, de Aloha Poké

El primer ‘poké bowl’ del mercado con base de nachos en lugar de arroz de ‘sushi’, que está disponible desde hoy 28 de abril en todos los locales de Aloha Poké para consumir ‘in situ’ y en sus terrazas, para llevar o a domicilio 

Aloha Poké presenta su nuevo ‘bowl’ de temporada: TUN-ACHO, elaborado con base de nachos, atún, aguacate, ‘edamames’, mango, pepino, cebolla ‘crunchy’, cebollino, semillas de sésamo y salsa Spicy Mayo, disponible desde hoy 28 de abril en todos los locales de la enseña para consumir en el establecimiento, llevar o a domicilio a través de UberEats, Glovo, Deliveroo, Just Eat y Aloha Poké App. 

Se trata del primerpoké bowl’ del mercado con base de nachos en lugar de arroz de ‘sushi’, algo totalmente innovador y sorprendente. 

Este ‘poké bowl’ se inspira en el país azteca, es original, colorido y ofrece sabores muy exóticos por el mango, el aguacate y el pepino; además de una mezcla de texturas crujientes, suaves y muy frescas, y un toque gastro-asiático que se incorpora con el atún, los ‘edamames’ y las semillas de sésamo. 

Tal y como manifiestan Carlos y Guillermo, fundadores de Aloha Poké: “Nos hemos divertido mucho creando Tun-acho, un poké exclusivo de Aloha Poké. Nos gusta ser pioneros y ofrecer un producto original a nuestros consumidores, ¡esperamos que sea todo un éxito!”. 

Todas las terrazas de Aloha Poké están ya abiertas para disfrutar de las buenas temperaturas con un completo ‘poké bowl’. Los espacios al aire libre de la cadena son muy acogedores y lo más similar a un chiringuito de playa en la ciudad. Decorados con detalles muy hawaianos, son un punto de encuentro perfecto para esta temporada. Los locales con terraza de Aloha Poké son los siguientes: Goya, María de Molina, Las Tablas, Guzmán el Bueno, Moraleja, Terrassa, Pamplona, Mallorca, Girona, y Valencia.