El mercado español de espirituosos arde con la llegada de Fireball Cinnamon Whisky, el ‘whisky’ canadiense infusionado con canela que irrumpe con fuerza en nuestro país de la mano de Varma Spirits & Wines, el distribuidor nacional de bebidas espirituosas y vinos líder en España.El éxito de Fireball Cinnamon Whisky en el mercado exterior ha alcanzado cotas sin precedentes, posicionándose como uno de los mejores espirituosos Premium del mundo, en el ‘top’ 20 a nivel mundial. Su popularidad en Estados Unidos ha aumentado exponencialmente en los cuatro últimos años. Fireball ya está presente en el mercado europeo en el Reino Unido, Suecia, Finlandia, Alemania y Francia y por fin aterriza en España.
Fireball Cinnamon Whisky fue pionero entre los espirituosos de todo el mundo gracias a un novedoso ingrediente: la infusión de canela como elemento esencial de su proceso de elaboración. Fireball Cinnamon Whisky se sirve en chupito helado, para crear un intenso contraste entre el frío y su toque especiado y picante. Ese sabor a canela, dulce e irresistible, también dota al licor de una gran versatilidad para combinar con bebidas afines y de sabores cítricos.

 

Leer el artículo completo en la revista