Su nombre es elocuente. Deleyte Gourmet. Así se hace llamar esta tienda marbellí que ofrece un escaparate abierto al mundo y desde el mundo, ya que con más de 5.000 referencias procedentes de diversos países deleita, como su propio nombre indica, a ese público variopinto que alberga esa localidad malagueña. Leonor Troyano y su hija Rebeca Lupinacci han levantado este espacio de alimentación ‘gourmet’ hace unos cuatro meses, en el que también incluyen productos dietéticos, “para todo tipo de clientela y todo tipo de personas, con problemas o sin problemas alimenticios, ya que tenemos productos con gluten, sin gluten, sin lactosa, ecológicos y no ecológicos”, como me señalan ambas durante nuestra agradable charla.
En esta plural oferta, que sigue los cánones de calidad, exclusividad, diferenciación y excelentes precios para que todo el mundo pueda permitirse un buen capricho, las referencias de la empresa Negrini, importadora y distribuidora de productos enogastronómicos italianos de alta calidad en el mercado ibérico, tienen un gran peso. “De Negrini tenemos muchísimos productos en la tienda. Por ejemplo, en materia de embutidos, contamos con tres tipos de ‘mortadella’: la ‘classica’, la de trufa y la que lleva ‘peperoncino’; con ‘guanciale’; ‘pastrami’; sus jamones naturales; el ‘culatello’; el ‘roast beef’… A su vez, poseemos otro tipo de productos que nos suministra la empresa como pastas, aceite, vinagre balsámico de Modena, trufa, o miel con trufa, entre otros. Si hablamos de quesos tenemos un amplio surtido ya sea el Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, la ‘mozzarella’ y la ‘burrata’ con lactosa o sin lactosa, la llamada ‘treccia’, o el Provolone, incluso próximamente incluiremos el queso Taleggio. Poco a poco incorporamos productos nuevos”.
Por tanto, ¿están atentas a esas nuevas referencias de Negrini?
“Sí, a todas.

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