Con un concepto gastronómico de cocina tradicional italiana de inspiración napolitana, que convive con platos locales españoles y del norte de Europa, este restaurante cuida hasta el más mínimo detalle para brindar una vivencia completa a los clientes, a quien considera “invitados”

En un idílico lugar, casi tocando el mar con las manos, y evocando el amor de reunirse entorno a una mesa, típico de la tradición italiana, surge en la localidad malagueña de Fuengirola, el restaurante Yaya. Su propio nombre rinde culto a esos encuentros familiares alrededor de una buena comida y esto es lo que este espacio gastronómico quiere ofrecer a sus clientes, a los que considera “invitados”. “Nuestro objetivo es hacer que cada visita a Yaya sea una experiencia agradable que se quiera volver a repetir, y para ello intervienen diversos factores como la comida, el servicio y una serie de detalles que hacen que la experiencia sea completa”, comentan los propietarios del restaurante.  

La esmerada atención por cada uno de los particulares forma parte de la idiosincrasia de este restaurante que abrió sus puertas el 1 de agosto de 2021. “El concepto del restaurante fue gestado varios meses antes de su apertura teniendo presente que se debía cuidar cada detalle; es decir aspectos como el diseño, servicio, la bienvenida, la carta presentada en porta menús de madera, el uso de pizarras para promocionar las ofertas, manteles de lino, servilletas de tela de algodón, flores frescas para decorar las mesas, música ambiental o toallas blancas de felpa en los cuartos de baño, son importantes y conforman el concepto Yaya”.

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