España es el primer país del mundo elegido por la compañía para presentar estas referencias ‘light’. Un lanzamiento que tiene como objetivo liderar la innovación en el mercado de bebidas de baja graduación. Ambos productos, disponibles desde este mes de febrero, contienen la mitad de alcohol (20% vol.) y conservan todo el sabor, dando así respuesta a las tendencias del mercado

Con el carácter innovador que le caracteriza y en respuesta a la tendencia del mercado y demanda de los consumidores de encaminar los pasos, cada vez más, hacia un consumo diurno y con opciones de menor graduación, Pernod Ricard España, distribuidora española de espirituosos y vinos del grupo Pernod Ricard, y relevante protagonista en la escena nacional con marcas como Beefeater, Ballantine´s, Havana Club, Ruavieja, Seagram’s, Absolut, Campo Viejo o Azpilicueta, entre otras muchas, crea la categoría de espirituosos ‘low-alcohol’ y presenta en el mercado español Beefeater Light y Ballantine´s Light.  

Además, España se convierte en pionera al ser el primer país del mundo en lanzar estas nuevas referencias ‘light’, con la mitad de alcohol (20% vol.) y todo el sabor, gracias a un cuidadoso proceso de elaboración que garantiza el gusto original y las cualidades sensoriales de las recetas originales.

Durante un encuentro virtual realizado por la compañía el pasado enero con motivo de la presentación de esta nueva categoría de bebidas alcohólicas, el director general de Pernod Ricard Iberia, Guillaume Girard-Reydet, afirmó que “la apuesta por la innovación, más aún en momentos de incertidumbre, es nuestra forma de aportar valor a nuestros clientes”, quien destacó además como, en un año tan difícil por los bajos consumos y el impacto en la hostelería causado por la Covid-19, la compañía se ha mantenido como líder absoluto del mercado a pesar de la pandemia y no ha parado durante la misma, periodo en el que la empresa ha incorporado la división de vinos a su ‘portfolio’, ha recuperado la distribución de su marca de ‘whisky’ 100 Pipers o ha llevado a cabo la adquisición del vermú St. Petroni.

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