El completo ‘portfolio’ de la empresa es una solución para el operador y una satisfacción para el consumidor. Además sus productos se producen con materias primas DOP y no tienen conservantes ni aditivos; ofreciendo grandes ventajas a los profesionales del sector

En la región italiana de Emilia-Romagna se erige la empresa Surgital®. Un gigante productivo que no ha abandonado en ningún momento su espíritu artesanal, familiar y cercano con el que empezó a labrar su historia hace ya más de 40 años. 

Embajadora de la gran tradición culinaria del país transalpino, Surgital® la hace degustar al mundo a través de sus distintas líneas de producto que se avalan de la más alta calidad, de la autenticidad, del carácter artesanal, de la sostenibilidad y de la innovación. Valores que la distinguen en el mercado. 

Como “socia” del sector de la restauración y hostelería que es, los profesionales del mismo encuentran en la empresa soluciones para su quehacer diario y para satisfacer a la propia clientela, que cada día es más minuciosa en sus conocimientos. 

La producción de la compañía se centra en la pasta fresca ultracongelada, en las salsas ultracongeladas en pepitas, en platos preparados ultracongelados, así como en su línea de platos de pasta y arroz exprés. Asimismo, hay que señalar que los diferentes productos de Surgital® están presentes en numerosos países del planeta. 

Centrándonos en España, dialogamos con Andrés Vásquez, ‘export sales manager’ de Surgital acerca de la marcha de las referencias de la empresa en nuestro país. 

Leer el artículo completo en la revista