La oferta gastronómica de este bar marbellí se rige por los principios de la distinción, calidad, el mejor producto y su frescura desde primera hora del día con su extraordinaria oferta de desayunos, que completa con sus sugerencias fuera de carta de platos más elaborados, con los que también se puede almorzar o cenar

En la vivaz ciudad costera malagueña de Marbella ha abierto las puertas a finales del pasado mes de marzo un local que se define como “una churrería dentro de un bar de desayunos que hace muchas cosas diferentes para captar a mucha gente”. 

Su nombre es La Casita y ha levantado el telón en una histórica casa de pescadores de más de quinientos años, la cual ha experimentado una reforma con un resultado espectacular. 

Situada en el número 42 de la Acera de la Marina, La Casita nacía como un concepto tradicional de bar pero llevado a otra línea, diferente de lo habitual. Un toque de distinción que marca a su oferta en su globalidad, tanto en sus excelentes desayunos, que no hay que perderse, como en el momento ‘brunch’, almuerzo o por las tardes y noches. 

Todas sus propuestas culinarias tienen un mismo denominador común: están ejecutadas con maestría, con productos de calidad y de la zona, con tal arte que rozan elaboraciones de altura. 

La variada oferta de La Casita puede degustarse en horario de 8:30 a 13:30 horas y desde las 20:00 hasta las 23.30 horas en temporada veraniega. 

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