La empresa Vandemoortele ofrece diferentes propuestas de ‘focaccias’ para sorprender a los clientes con variadas formas y momentos de consumo. Se puede consumir como alternativa al pan, como ‘snack’ o en bocadillo tanto en el desayuno como en la comida o merienda
Siempre atenta a las tendencias del mercado y a la satisfacción de los clientes, la compañía belga Vandemoortele, líder europeo en productos de panadería, bollería y pastelería congelada, sorprende al sector hostelero en esta ocasión con sus ‘focaccias’, haciendo del mundo del pan algo especial y diferente.
Las ‘focaccias’ son una receta típica italiana que se ha instalado en nuestro país con gran éxito, extendiéndose cada vez más a un número mayor de cafeterías y restaurantes que ofrecen este producto con distintas opciones y momentos de consumo. Desde ‘focaccias’ con ‘topping’, cubiertas con tomates y finas hierbas, rellenas de quesos, embutidos, verduras, propuestas para vegetarianos y veganos, o bocadillos originales con un toque premium, perfectos tanto para el día a día como para un ‘brunch’, por ejemplo.
En España, el “momento bocadillo” está viviendo una revolución y cada vez más consumidores buscan una experiencia modernizada al consumir estos exquisitos bocados. Por ello, Vandemoortele brinda ideas de ‘focaccias’ para ofrecer en los negocios de hostelería.