Podríamos empezar por una frase. “Nos gusta pensar que ofrecemos un oasis dentro de la dura rutina del día a día”, afirman desde Bloody Mary Cocktail Lounge. Un ‘cocktail bar’ barcelonés, ubicado en el barrio bohemio de Gracia, muy cercano a la zona alta de Diagonal-Paseo de Gracia, que es el sueño del italiano Alessandro Pasquinucci, donde da rienda suelta a su creatividad, la que hace llegar también al mundo su pareja, Verónica García, encargada de gestionar las redes sociales del local (‘Facebook’, ‘Twitter’ e ‘Instagram’), entre otras muchas más actividades. Por ejemplo, Verónica, como ella misma me indica, es amante de la gastronomía y junto con Alessandro, en los momentos de tiempo libre, suelen investigar en nuevos vasos, copas, ‘garnish’, sabores nuevos, etc. Y es que el estudio, el descubrimiento y la creación para personalizar sus tragos no faltan en este local que abrió sus puertas en febrero de 2015. “Realizamos ‘home made’ todos nuestros ingredientes, algo que hace que nuestros cócteles tengan un matiz muy personal”, señalan, detallándome que en materia de siropes, Alessandro los realiza por ejemplo de “rosas, maracuyá, té verde, té negro, romero o albahaca. Respecto a las infusiones las crea de ‘vodka-trufa’, ‘bourbon-mango’, ‘tequila-lemon grass’, o de ‘ron-pimiento rojo’, entre otras. Además de un ‘shrub’ de vinagre de sidra; espumas con técnicas de sifón; ‘bitter’ de tomate deshidratado; o frutas deshidratadas y confitadas”. Distinción que también marca Bloody Mary Cocktail Lounge en el mercado a través de otros aspectos como son “la continua creación de cócteles durante el servicio. Si un cliente nos facilita sus pautas, podemos durante el servicio crear su ‘cocktail’, y en ocasiones, pasa a formar parte de la próxima carta. Además, tenemos más de 50 ginebras (algo a tener en cuenta con la moda que sigue existiendo en España en cuanto a los ‘gin tonics’), y todos nuestros destilados son Premium.

 

 

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