Donde la variedad no encuentra límites. Así podríamos definir, a grandes trazos, la producción de Pasabahçe Cam San Ve Tic. A.S, perteneciente al titán industrial turco Sisecam, compañía líder del mercado en Turquía y una de las más importantes firmas productoras y comercializadoras de cristalería en todo el mundo. Asimismo, cuenta con una sólida posición global y una fuerte presencia en el canal Horeca en España, siendo la coctelería uno de sus principales segmentos; cabiendo señalar que la gran capacidad de producción de la compañía da lugar a una gama muy diversificada de productos para cualquier segmento, consumidor y canal. Producción caracterizada por la innovación tecnológica y el diseño. De hecho, los científicos y expertos del Sisecam Science and Technology Center, en Estambul, trabajan de forma constante para desarrollar nuevas combinaciones de cristal y tecnologías de producción, mientras que el equipo de diseñadores está atento a las nuevas tendencias, creando los más modernos diseños con modelos y colores sobresalientes. Nuevos diseños y tecnologías que se aplican luego a las gamas de producto para los mercados globales, teniendo en cuenta al mismo tiempo las diferencias regionales.
Entrando en el terrero profesional, la compañía bajo su marca Pasabahçe Professional, centrada en la creación de líneas de productos para Horeca, enfocados principalmente a la resistencia, durabilidad y soluciones apilables para ahorrar espacio, ofrece un amplio catálogo a los profesionales del sector: 300 tipos diferentes de copas para bebidas espirituosas cada año. Esto permite a los ‘bartenders’ encontrar la mejor opción para sus creaciones. Se puede decir que hay un Pasabahçe para cada cóctel.
Para dicho segmento, la empresa cuenta con la copa LUXOR v-shaped, introducida para el ‘gin tonic’. Como señala Pasabahçe la producción de esta copa es una “virguería industrial de pie estirado, no consiguiendo nadie este acabado”. Se trata de una copa con una buena altura, que diferencia la mesa y aporta una esbelta silueta que la caracteriza en el mercado nacional. A su vez, por su diseño cónico permite un ahorro al hostelero, además de ofrecer a la clientela una muy buena presencia e imagen en la barra o en mesa.
Asimismo, para este mundo ‘mixológico’, la compañía pone a disposición de los profesionales su producto CUBATA PLUS, una copa alta, estilosa y perfecta para un buen combinado Premium. Ya conocida en el canal Horeca, esta copa aporta clase y diferenciación en todos los establecimientos de hostelería ya sean bares, restaurantes o clubes. Una copa única en su segmento, que proporciona la imagen que desea todo hostelero. La producción de esta copa también es una “virguería industrial de pie estirado, no consiguiendo nadie este acabado”, tal y como menciona la compañía.
Por su parte, Pasabahçe cuenta también con CUBATA Premium, detallando que se trata de la mejor copa de combinados realizada en Cristalín, con una sublime sonoridad, transparencia y transmisión de luz (99%), inigualable a lo que se puede encontrar en la hostelería, como apuntan. Muestra una categoría superior a Premium, está libre de plomo, presentando una resistencia de 5.000 ciclos aproximadamente de lavados. A su vez, se caracteriza, entre otras cosas, por una alta durabilidad, teniendo un índice de refracción de 1.520. Dentro de la gama cóctel, con el CUBATA Bistro Stemware y el CUBATA PLUS Ambassador Stemware conceden al segmento del bar un extenso surtido que combina un diseño único y estiloso con un rendimiento medio de resistencia superior a la media. Productos, al mismo tiempo, ideales para las compañías de refrescos al objeto de su personalización, con opciones de impresión-decoración del artículo completo.

 

 

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