Page 5 - Revista Bar Business 134
P. 5

                 COCTELERÍA
   60 WILD TURKEY RANCH
La Campari Academy Spain organizó el “Wild Turkey Ranch” en el que once ‘bartenders’ disfrutaron de
la esencia del bourbon Wild Turkey, distribuido por
el Gruppo Campari en España, y compitieron por el premio al ‘Mejor Old Fashioned’. Marco Valdo Tonoletti, del Dr. Stravinsky, Barcelona, se alzó con el triunfo por su receta ‘Wood Yeast Old Fashioned’
62 PATXI TROITIÑO
Es el alma de las barras en Akelarre, Stick y Astorga 7 pero sobre todo es inspiración para quienes tienen la suerte de aprender de él todos los secretos de un mundo que ha absorbido desde pequeño
64 COCTELERÍA LITTLE BOBBY SPEAKEASY
Esta coctelería clandestina lleva seis años revolucionando la noche santaderina con una apuesta por la calidad en todas sus bebidas y un botellero único, con más de 800 referencias
66 ILLY COCKTAIL COMPETITION
Les presentamos el cóctel ‘Michelle’ de Noelia Serna, del Musutruk Kafe Antzokia de Gernika, que fue finalista en la X edición de ‘illy cocktail competition’
EQUIPOS
   68 VAJILLAS
Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente
FORMACIÓN
   72 FORMACIÓN ILLY
El café illy y el chocolate Domori juntos en la receta ‘Half & Half Winter’ que presenta Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè
 MERCADOS
   42 EMBUTIDOS IBÉRICOS
El sector del ibérico mantiene una posición de liderazgo sostenido gracias a digitalización y modernización, a los avances que garantizan la calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria, así como al aumento de las exportaciones
VINOS
   48 CANALS & MUNNÉ
Canals & Munnè presenta la nueva imagen, moderna y evocadora de la historia centenaria de dos de sus relevantes Cavas Gran Reserva, GRAN DUC Añada 2014 y RESERVA DE L’AVI Añada 2015. Además, éste último cava homenajea al fundador de la bodega con un retrato en su etiqueta. Canals & Munnè está abierta al enoturismo
50 VINOS DULCES
Acostumbrados a su momento de sobremesa,
los vinos dulces empiezan a tomar un vuelo que les permite reivindicar su exclusividad. Viejos y concentrados, pero también frescos y más ligeros elaborados con uvas históricas, aspiran por calidad a ocupar una posición sentimental que no les limite sólo a cerrar un banquete por Navidad
BEBIDAS CON ALCOHOL
   58 BRANDY
El mercado en general del brandy no presenta cifras positivas en sus consumos. El Brandy de Jerez se distingue de otros brandies por sus específicas características organolépticas. Su versatilidad le hace ser un perfecto anfitrión en los cócteles
       50 58
 68




































































   3   4   5   6   7