Page 4 - Revista Bar Business 134
P. 4

                  24 PANADERÍA PASTELERÍA LONDON
La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su oferta y la esmerada atención que dispensa a la clientela. Además se ha introducido en el mundo del ‘catering’
HOTELES
28 HOTEL SOFÍA
Fuera del circuito turístico de Barcelona, el hotel Sofia se desmarca también por su impresionante presencia. Un rascacielos lleno de lujos, sorpresas gastronómicas y un sinfín de detalles de alto confort
32 HOTELERÍA DE MADRID
Los datos turísticos y hoteleros de Madrid crecen y la ciudad responde bien a las peticiones de los clientes acerca de nuevas experiencias personalizadas en hoteles comprometidos con la sostenibilidad y que les aporten un plus. Hay que apostar por el talento en un marco de incremento tecnológico
34 CHUECA PETITPALACE HOTELITY
El hotel Chueca Petitpalace Hotelity, operado por
la cadena hotelera Hotelatelier, ha experimentado un ‘restyling’ en las zonas comunes y ha apostado por la firma Magasand para su oferta gastronómica, dando respuesta a una nueva generación de viajeros
EMPRESAS DE ÉXITO
36 REPSOL
El gas propano de Repsol, la energía apropiada para disfrutar de las terrazas durante el invierno
38 NEGRINI
En el extenso catálogo de Negrini encontrarán también exquisitos productos con los que agasajar a los invitados en las próximas fiestas navideñas. Igualmente, esa pluralidad de referencias es fuente de inspiración para los profesionales de la hostelería
ACTUALIDAD
   6 ACTUALIDAD
Noticias desde y para el mundo de la hostelería
14 ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ
El IV Premio Internacional de Café Ernesto Illy ha sido otorgado a Espíritu de Paz Ex Combatientes
- Asacafé de Colombia. Ngamba Café Lavado de Ruanda es el “Coffee Lover’s Choice” por segundo año consecutivo.
La Università del Caffè, fundada en Nápoles en 1999 y trasladada a Trieste en 2002, celebra sus primeros 20 años
LOCALES
   16 RESTAURANTE HORCHER
Llega la temporada de caza a las mesas del
mítico restaurante Horcher, en las que se podrán degustar algunas de sus recetas más clásicas como la ‘Becada’, la ‘Perdiz a la prensa’ o el ‘Lomo de corzo’, por ejemplo
18 TRATTORIA SANT’ARCANGELO
El local, que ofrece especialidades gastronómicas
de las diferentes regiones italianas, se ha renovado por dentro y por fuera a punto de cumplir su cuarto de siglo
20 ESTABLECIMIENTOS ARTBO
El mundo de la pastelería-panadería, de la degustación, del ‘catering’ y de los platos preparados es el ‘leitmotiv’ de los establecimientos Artbo, con una filosofía centrada en la satisfacción del consumidor: “Tu deseo, nuestra pasión”
22 RESTAURANTE CLAUDIO PETROLO PANE&MARE
El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina
italiana, en la que introduce un innovador concepto denominado “Pane&Mare”, con el que apoda al local
                   SUMARIO BUSINESS
     28
Foto cedida por el Hotel Chueca Petitpalace Hotelity
Foto cedida por el Hotel Sofía Barcelona. ‘Lobby’
34 42
BAR



























































   2   3   4   5   6