80
B
ar
B
usiness
E
l
c E r tam E n
‘
i l l y
coc k ta i l
com p E t i t i on
’
E s p E r a
l a s
r E c E ta s
qu E
p od r án
l l E ga r
a
pa r t i c i pa r
E n
s u
V i i
E d i c i ón
.
i l l y c a f f è
y
B
a r
B
u s i n E s s
an i man
a
t odo s
l o s
p r o f E s i ona l E s
d E
l a
ho s t E l E r í a
,
a
qu E
un
año
má s
E n V í E n
s u s
r E c E ta s
coc t E l E r a s
E l a B o r a d a s
con
c a f é
activando
la imaginación
illy cocktail competition
S
e aproxima la cita que estaban esperando. No se duer-
man en los laureles y manden sus creaciones coctele-
ras para participar en la próxima edición nacional de
‘
illy cocktail competition
’. El plazo de inscripción
para este esperado concurso dedicado a los profesionales del
sector, comenzó el pasado mes de enero. La competición,
que celebra este año 2016 nada más y nada menos que su
séptima edición
consecutiva, está organizada por
illycaffè
,
en colaboración con
Bar Business
. Los objetivos principales
del concurso pasan por ensalzar la figura del ‘bartender’ y
dar a conocer la versatilidad de un producto como el café,
sumergiéndose éste hoy en día en la escena coctelera de
forma apabullante.
Recuerden que pueden participar en esta competición todos
los profesionales de la hostelería mayores de 18 años, que
se encuentren en activo, trabajando en cualquier punto den-
tro de la geografía española. Un candidato, una receta de
cóctel. En ella podrá utilizar todos los ingredientes que les
sean necesarios, no hay límite, únicamente y como requisito
imprescindible, el café, como no, tiene que ser uno de ellos.
Este producto será el protagonista: debe estar presente en
medidas de 25 ml (un ‘espresso’) o bien 50 ml (dos ‘espresso’);
además, la bebida alcohólica del cóctel nunca podrá superar
a la de café. La decoración, factor determinante para la visto-
sidad de este tipo de bebidas, podrá incluir desde productos
alimenticios, hasta elementos de soporte como palillos, ‘sti-
rer’, etc.
¡Corran! Las recetas, que deberán ir acompañadas de sus imá-
genes en archivo digital y en alta resolución, tendrán que ser
remitidas antes del próximo día
29 de abril de 2016
, a la
redacción de la revista Bar Business, bien a través de nuestro
correo electrónico
( redaccion@barbusiness.es )o mediante
correo ordinario postal a la siguiente dirección:
Bar Busi-
ness
,
Paseo de la Castellana 188
,
2º C. 28046
,
Madrid
.
Sigan los pasos del formulario de inscripción al pie de es-
tas páginas, para adjuntarnos los datos correspondientes: