Table of Contents Table of Contents
Previous Page  81 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 81 / 84 Next Page
Page Background

B

ar

B

usiness

81

M

AR Í A

H

E RNÁND E Z

nombre del autor, dirección, nombre

del cóctel, sus ingredientes y prepa-

ración, decoración o inspiración, etc.

No olviden la fotografía de su crea-

ción en formato digital y en alta de-

finición.

A partir de la finalización del plazo

para enviar las recetas, comenzará la

ardua tarea del jurado. Así, selecciona-

rá las diez propuestas finalistas, que

serán publicadas en esta misma revista

en el número de junio y cuyos autores

asistirán a la final que se celebrará en

este mismo mes estival. La fecha y lu-

gar concretos para la celebración de la

séptima edición de ‘illy cocktail com-

petition’ aún están por confirmar. Les

iremos informando.

Y, ¿qué hay de los premios, dirán?

Son tres buenos alicientes para la

participación en el concurso. El ter-

cer clasificado será obsequiado con

una máquina

X7 Iperespresso

. El

segundo podrá disfrutar de un curso

en la

Università del Caffè di Spag-

na e Portogallo

, en Barcelona. Por

último, el primer clasificado y gana-

dor de ‘illy cocktail competition’ será

galardonado con un curso completo

de dos días de duración en la

Uni-

versità del Caffè

de Trieste (Italia),

de ‘

Coffe Expert’

, con todos los gas-

tos pagados. Ambos, segundo y pri-

mer clasificados, contarán también

con la X7 Iperespresso. Además, los

diez finalistas recibirán un diploma

acreditativo de su participación en

esta séptima edición.

Acudan a la cita vestidos con sus me-

jores galas profesionales, su impecable

FORMULARIO DE INSCRI PCIÓN

Nombre:

Apellidos:

Local:

Dirección:

Teléfono:

e-mail:

Ciudad:

Dueño:

Trabajador:

Nombre del cóctel:

Ingredientes:

Preparación:

Decoración:

Inspiración:

uniforme de trabajo. Hay que recordar,

también, que los participantes dispon-

drán de los ingredientes que necesiten

para la elaboración de sus creaciones,

por cortesía de la organización, salvo

aquellos que sean difíciles de encon-

trar en el mercado, que deberán ser

traídos por los propios concursantes.

¡Anímense a contarnos sus historias

cocteleras y no dejen de agitar su fan-

tasía creativa!