Table of Contents Table of Contents
Previous Page  68 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 68 / 84 Next Page
Page Background

F I B A R

BUSINESS

BAR

La 5º edi c ión de F IBAR, la Fer ia I n t er nac ional Cock tai l Bar que se

ce l ebrará en Val lado l id, es un pun to de encuen t ro impresc i ndibl e

para l os prof es ional es de l sec tor

E

l ágora

de la cocteler ía

L

a coctelería ya no es una moda, sino

que es uno de los sectores con más

futuro y en el que se concentra más

talento de nuestro país. Así lo cons-

tata la celebración de la

5ª edición de la

Feria Internacional Cocktail Bar

(

FI-

BAR

), que tendrá lugar

del 14 al 16 de

noviembre

en la

Cúpula del Milenio

en

Valladolid. Un evento que se ha converti-

do en punto de encuentro ineludible para

el ‘bartending’ nacional y que engloba las

tendencias más internacionales dentro de

la coctelería, la ‘mixología’, las bebidas Pre-

mium y los mejores profesionales de la in-

dustria hostelera.

Esta feria tiene como objetivo dar cabida a

todas las inquietudes y sensibilidades de los

profesionales de este mundillo. Por ello, en

la misma se llevará a cabo un programa en

el que los ‘bartenders’ más inquietos podrán

mejorar y aprender en un mundo que, por

su auge, no deja de ser competitivo y en el

que no se pueden obviar las nuevas ten-

dencias. Reflexionar sobre el futuro de esta

profesión es otra de las inquietudes de este

homenaje anual, que cada vez suma más

adeptos.

Bajo el formato de charlas, catas y diferen-

tes actividades, FIBAR intentará unir en un

evento lo mejor de este sector para que ten-

ga lugar el intercambio y la visibilidad que

se merece. Este encuentro no sólo está de-

dicado a los maestros de la coctelera, sino

también a las marcas que lo hacen posible,

la industria y los avances técnicos que con-

forman esta próspera industria.

68

B

AR

B

USINESS