F I B A R
BUSINESS
BAR
La 5º edi c ión de F IBAR, la Fer ia I n t er nac ional Cock tai l Bar que se
ce l ebrará en Val lado l id, es un pun to de encuen t ro impresc i ndibl e
para l os prof es ional es de l sec tor
E
l ágora
de la cocteler ía
L
a coctelería ya no es una moda, sino
que es uno de los sectores con más
futuro y en el que se concentra más
talento de nuestro país. Así lo cons-
tata la celebración de la
5ª edición de la
Feria Internacional Cocktail Bar
(
FI-
BAR
), que tendrá lugar
del 14 al 16 de
noviembre
en la
Cúpula del Milenio
en
Valladolid. Un evento que se ha converti-
do en punto de encuentro ineludible para
el ‘bartending’ nacional y que engloba las
tendencias más internacionales dentro de
la coctelería, la ‘mixología’, las bebidas Pre-
mium y los mejores profesionales de la in-
dustria hostelera.
Esta feria tiene como objetivo dar cabida a
todas las inquietudes y sensibilidades de los
profesionales de este mundillo. Por ello, en
la misma se llevará a cabo un programa en
el que los ‘bartenders’ más inquietos podrán
mejorar y aprender en un mundo que, por
su auge, no deja de ser competitivo y en el
que no se pueden obviar las nuevas ten-
dencias. Reflexionar sobre el futuro de esta
profesión es otra de las inquietudes de este
homenaje anual, que cada vez suma más
adeptos.
Bajo el formato de charlas, catas y diferen-
tes actividades, FIBAR intentará unir en un
evento lo mejor de este sector para que ten-
ga lugar el intercambio y la visibilidad que
se merece. Este encuentro no sólo está de-
dicado a los maestros de la coctelera, sino
también a las marcas que lo hacen posible,
la industria y los avances técnicos que con-
forman esta próspera industria.
68
B
AR
B
USINESS