Page 4 - barbusinessnoviembre2012
Basic HTML Version
View Full Version
Table of Contents
Page 3
Page 5
ACTUAL IDAD
6
FOCUS / ACTUALIDAD
Noticias desde y para el mundo de la hospitalidad
14
ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ
Ha firmado un acuerdo de colaboración con El Corte
Inglés para ofrecer en sus centros comerciales el café
illy acorde con los estándares de calidad del grupo
16
SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA
Cita anual homenaje a la cultura culinaria con exitosas
y concurridas actividades. Francia fue el país invitado
PERSONAJES
20
JOSÉ JOAQUÍN LÓPEZ
La trayectoria del joven chef murciano puede servir de
ejemplo para los cocineros que empiezan
I LLY EN LA COCINA DE LOS CHEFS
24
DABBAWALA RESTORÁN
Pablo Tamargo y Luca Rodi, jefe de cocina, ofrecen
en el local propuestas con productos de alta calidad,
como el café illy que incluye también en algún plato
TENDENCIAS
28
HOTEL THE MIRROR
Alojamiento de vanguardia en Barcelona que conjuga
el interiorismo de GCA y la cocina de Paco Pérez
LOCALES
32
EN VILLE
Ofrece una cocina de mercado en un ambiente
‘bistró’. Entre sus propuestas figura la pasta fresca
ultracongelada de Laboratorio Tortellini de Surgital
34
LASAL
El local malagueño, marcado por la distinción, ofrece
café illy como sello final de su ‘savoir faire’
HOTELES
36
LA TORRE DEL VISCO
Una histórica masía en la provincia de Teruel ofrece
un refugio de paz, con la gastronomía como epicentro
EMPRESAS DE ÉXI TO
40
NEGRINI
Celebró con éxito la sexta edición de Sensibus en
Barcelona, cambiando de ubicación y de formato
76
DELVERDE
El productor de pasta seca y fresca de alta calidad,
propone diferentes recetas de pasta
BEBIDAS S IN ALCOHOL
42
FEVER-TREE
Los ‘mixers’ creados por Rolls y Warrillow y distribuidos
en España por ICC, han celebrado el Concurso de Gin
Tonic Fever-Tree homenaje a Jordi Estadella
54
44
28
Foto © Marco Pastori
4
B
AR
B
USINESS