Page 9 - Revista Bar Business 125
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                  BLESS HOTEL MADRID participa en Hotel Tapa Tour
BLESS HOTEL MADRID PARTICIPA POR PRIMERA VEZ EN HOTEL TAPA TOUR, QUE SE CELEBRA DURANTE TODO EL MES DE MAYO EN LOS HOTELES ‘GOURMET’ MÁS EMBLEMÁTICOS DE MADRID Y BARCELONA, CON SU “SOPA CASTIZA” FIRMADA POR ISMAEL PAÚL. LA PROPUESTA DE CÓCTEL, CASTIZO 62.5, ES DE ALBERTO FERNÁNDEZ
Bless Hotel Madrid participa por primera vez en Hotel Tapa Tour, que se celebra
del 1 al 31 de mayo en los hoteles ‘gourmet’ más emblemáticos de Madrid y Barcelona.
Bajo el lema de esta edición “Cocina con alma”, Bless Hotel Madrid presenta la tapa ‘Sopa
castiza’, un bombón líquido de sopa castiza, pan crujiente, ceniza de ajo, pimentón y
jamón, acompañado con el vino tinto Las Pisadas (D.O.Ca. Rioja): toda una reivindicación
de la tradición gastronómica. El autor de la tapa es Ismael Paúl, mientras que el ‘bartender’ Alberto Fernández ha creado ‘Castizo 62.5’, la propuesta de cóctel de Bless Hotel Madrid para Hotel Tapa Tour, con Gin mare, Carpano clásico, ‘bitter’ de melocotón y soda casera de salvia. Bless Hotel Madrid, ubicado en el barrio de Salamanca, perteneciente a la prestigiosa colección The Leading Hotels of the World, cuenta con 111 habitaciones y ‘suites’. Diseñado por Lázaro Rosa-Violán, ofrece a sus huéspedes una propuesta pionera de lujo hedonista que da respuesta a todos los que buscan disfrutar de los placeres de la vida a través de experiencias únicas y exquisitas.
Entre su oferta gastronómica cuenta con Etxeko Madrid, el primer restaurante de Martín Berasategui en la capital. Además, el chef vasco firma toda la oferta de alimentación y bebidas del hotel, desde el desayuno hasta el final del día, y también en espacios como Versus Lively Lounge, Fetén Clandestine Bar y Picos Pardos Sky Lounge, que abrirá sus puertas antes del verano.
Bless Hotel Madrid es el primer hotel de la marca Bless Collection Hotels, de Palladium Hotel Group, la cadena española propiedad de Grupo Empresas Matutes. El segundo hotel, Bless Hotel Ibiza, abrirá su puertas en junio y contará también con la propuesta gastronómica de Martín Berasategui.
    YZAGUIRRE HERBAL VINTAGE,
un vermú único
FRUTO DE UNA FÓRMULA ORIGINARIA DEL SIGLO XIX, YZAGUIRRE HERBAL VINTAGE, QUE SE HALLA EN EL ‘PORTFOLIO’ DE IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES VARMA, SE ELABORA A PARTIR DE UNA MEZCLA MAGISTRAL DE INGREDIENTES NATURALES COMO CANELA, AJENJO, SÁNDALO, ANGÉLICA, GENCIANA, LIRIO DE FLORENCIA Y FLOR DE AZAHAR. UN VERMÚ PERFECTO PARA EL APERITIVO ANTES
DE UN ALMUERZO O DE UNA CENA
En el amplio ‘portfolio’ de la empresa Importaciones y Exportaciones Varma, se encuentra Yzaguirre Herbal Vintage. Este nuevo vermú presenta notas dulces, especiadas y cítricas, siendo perfecto para momentos de relax como por ejemplo el aperitivo antes de un almuerzo o de una cena entre amigos.
Los aromas y matices de este vermú Premium despiertan los sentidos gracias a una fórmula originaria del siglo XIX, a partir de botánicos clásicos, que rinde homenaje a los primeros vermús elaborados por la Casa Yzaguirre desde 1884.
Yzaguirre Herbal Vintage es un vermú único, resultado de la mezcla magistral de ingredientes naturales como canela, ajenjo, sándalo, angélica, genciana, lirio de Florencia y flor de
azahar.
En cuanto al proceso de envejecimiento, cabe señalar su vínculo con el tradicional sistema “tipo Solera”, es decir, el particular posicionamiento de los ‘foudres’ en los que reposa. Yzaguirre Herbal Vintage se obtiene del último ‘foudre’ de la línea, donde
ha permanecido durante un período mínimo de cinco años y es, por tanto, una edición limitada.
De color ámbar oscuro y brillante, en nariz
deleita por su aroma dulce y especiado, a
hierbas aromáticas y un toque cítrico. En boca,
es armonioso y penetrante, percibiéndose el
dulce, el amargo, la calidez
alcohólica perfectamente
equilibrada y los matices
especiados y quinados. El
‘retrogusto’ es amplio.
                         EL GRUPO CARRÍS llega a Lisboa
EL GRUPO CARRÍS ACABA DE ABRIR EN LISBOA BLUESTOCK HOSTELS LISBOA, UN MODERNO ESTABLECIMIENTO PENSADO PARA ‘MILLENNIALS’ Y UBICADO EN LA ARTERIA PRINCIPAL DE LA CAPITAL LUSA,
CON MARAVILLOSAS VISTAS AL TAJO. EL VISITANTE DISPONE
DE ZONAS COMUNES EN LAS QUE COMPARTIR SUS VIVENCIAS,
COMO EL ROOFTOP BAR
Lisboa, con su herencia tradicional con aires contemporáneos,
es la escapada perfecta en cualquier época del año. Es en su arteria principal, que va de Baixa, Bairro Alto, a la Avenida da Liberdade, que el Grupo Carrís acaba de abrir las puertas de Bluestock Hostels Lisboa, un moderno edificio con 330 plazas y 58 habitaciones con maravillosas vistas al Tajo.
Sus estancias se distribuyen en 9 ‘suites’, una de ellas con terraza propia, 6 ‘twins’, 3 dobles y otras 40 compartidas, femeninas o mixtas. No se trata de un ‘hostel’ al uso, sino pensado para viajeros ‘millennials’, ya que la filosofía del Grupo Carrís se basa en hacer de la estancia una experiencia única
y diferente, más allá de un mero lugar de descanso. Para ello, el visitante siempre dispone de espacios comunes en los que compartir sus vivencias, como el Rooftop Bar de la séptima planta, una terraza en la que tomar una copa tranquila, disfrutar del ambiente y dejarse sorprender por las vistas y su decoración única.
La mejor forma de reservar es a través de su web, que ofrece el mejor precio garantizado y ventajas exclusivas como el ‘early check in’ y el ‘late check out’, sujetos a disponibilidad, y bebida gratuita de bienvenida.
     



























































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