Page 68 - Revista Bar Business 125
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                                Aún hay tiempo
El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de ‘illy cocktail competition’. Invitamos a todos los profesionales hosteleros a concursar
Llega el mes de abril y, con él, el tiempo límite de entrega de las recetas de cócteles con café elaboradas por los profesionales de la hostelería de cualquier punto de la geografía española que se encuentren en activo y sean mayores de edad, para poder participar en ‘illy cocktail com- petition’.
El concurso, que este año llega a su décima edición, está organizado por la empresa illycaffè en colaboración con la revista Bar Business, el cual tiene como finalidad reforzar la figura del barista y de los profesionales del sector de la hostelería que, con sus originales y creativas recetas, ponen además de manifiesto esa versatilidad que ofrece un café de calidad también en la coctelera.
Aún queda todo el mes de abril para continuar recibiendo esas recetas que hagan soñar a los miembros del jurado y a todos los presentes el día de la Final, que tendrá lugar en la segunda quincena del mes de junio, como viene siendo habitual. Por ello, desde estos renglones, animamos a todos los ‘bartenders’ a enviar a nuestra redacción mediante el correo electrónico (redaccion@barbusiness.es) o por correo postal (Paseo de la Castellana, 188, 2oC, 28046 Madrid) rellenando el formulario
adjunto, una receta de cóctel con café en la que la medida de alcohol empleada en el cóctel no podrá ser superior a la del café, debiendo ser ésta la de un ‘espresso’, es decir, 25 ml; o la de dos ‘espresso’, 50 ml; pudiendo ser ilimitado el número de ingredientes utilizados para la elaboración de la receta. La decoración del cóctel debe contener únicamente productos alimenticios pudiéndose utilizar elementos de soporte como palillos, ‘stirer’, y demás componentes de este tipo.
Todos los ingredientes, vasos o copas utilizados en la presentación de la receta de cóctel, así como los elementos decorativos empleados en la misma, deberán ser los que se utilicen el día de la final del concurso, sin la posibilidad de realizar cambios o ajustes en los mismos.
Al enviar las recetas, los participantes deberán reflejar en las mismas el nombre del cóctel, los ingredientes con el detalle de sus cantidades, el modo de preparación, además de hacer constar el motivo de inspiración, debiendo a su vez acompañar una fotografía del cóctel en formato digital y en alta resolución. Una vez finalizado el plazo de entrega de las recetas, que está previsto para el próximo 30 de abril, el jurado procederá a la selección de las diez recetas finalistas que competirán el
CONCURSO ILLY BUSINESS
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