Page 35 - Revista Bar Business 125
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                               La ‘Mortadella Piccante’ es la ‘Mortadella Classica’ a la que se les añade guindilla del sur de Italia.
Por su parte, la ‘Mortadella Modella’ es una de las últimas novedades de Negrini. Esta ‘mortadella’ contiene un 50% menos de grasa que una tradicional. La ‘Mo- della’ es una opción para una alimentación sana y natural, sin perder de vista la línea y sin renunciar al sabor de la ‘Mortadella Classica’ de Negrini. Este producto tampoco contiene gluten, lactosa, completo de polifosfatos, caseinato de calcio, ni glutamato.
En cuanto a la ‘Mortadella Nera’, hay que señalar que está elaborada con carne de cerdos de raza negra.
Seguiremos este recorrido con los Embutidos con Trufa. Además de elaborar con trufa la ‘mortadella’, Negrini está ampliando su gama de productos con trufa negra de la zona de Savigno (en las colinas aledañas a Bologna, en Emilia Romag- na), que es perfecta para el crecimiento de la trufa. Estos embutidos son: ‘Salame con trufa’, Pavo con trufa y ‘Prosciutto cotto’ con trufa.
Continuamos con otro embutido
de la empre-
sa como es el Pastrami. Es
un producto
elaborado con
carne de ternera a la que
se le añaden especias como ajo y pi- mienta negra. Este embutido se ahú- ma y se cuece al vapor. Al igual que el ‘roast beef’, el Pastrami tiene sus orígenes en el Reino Unido pero su consumo se ha ido extendiendo y ac- tualmente también es muy común en la cocina mediterránea.
Ideal para rellenar una ‘focaccia’ o un sándwich y para acompañar con una mostaza de fruta picante.
En todo este elenco de embutidos de Negrini, también encontra- mos el ‘Roast Beef’,
un corte de buey
tierno que se asa
al horno. Origina-
rio del Reino Unido,
como señalábamos,
se ha difundido por
todo el mundo y en Italia
se suele comer cortado en lonchas
muy finas con láminas de queso Parmi- giano Reggiano, rúcula y vinagre balsá- mico de Modena. Pero como alternativa, se puede aliñar con zumo de limón. Este embutido es estupendo como plato de verano o como relleno de bocadillos.
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La ‘Porchetta’, parecida al cochinillo español, es otro producto de esta categoría. Se trata de un lomo de cerdo relleno de ricas hierbas, cuida- dosamente enrollado
y asado durante varias horas. Negrini lo propo- ne para degustarlo solo cortado en rodajas o en finas lonchas y como re- lleno de bocadillos.
A estos embutidos de Casa Negrini, les seguirían otros muchos. Pero, de mo-
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de esta larga lista.
María Concepción Escribano
Fotos cedidas por Negrini
s con un formato pequeño (125 gramos), que son ideales para aperitivos, fiestas y regalos. Estas últimas novedades son: ‘Salame
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‘Salame Milano’ (normal), ‘Salame
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‘Salame Toscano’ (con ajo).
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n el buen sabor
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