Page 11 - barbusinessnoviembre2012

Basic HTML Version

NATURAL
y sin azúcar
C
on esta nueva iniciativa,
Coca-Cola
se compro-
mete con los productos naturales ya que la
Stevia
es una planta originaria de América del Sur que
se usa, desde tiempos inmemoriales, por sus cualidades
edulcorantes con lo que no hace falta añadir ningún
tipo de azúcar. España será el primer país europeo
en el que se comercializará
Minute Maid sin azúcares
añadidos
, que se presenta con dos nuevos sabores, piña
y naranja, y se podrá comprar en envase PET 1 litro en
cualquier establecimiento tradicional.
Con este nuevo lanzamiento, Coca-Cola sigue con su
compromiso de tener a la innovación como motor de
crecimiento y con su apuesta de ofrecer gran variedad
de productos para ampliar su presencia en el mercado
de las bebidas.
C
OCA
-C
OLA AMPLÍA SU GAMA
M
INUTE
M
AID
CON UN NUEVO PRODUCTO
: M
INUTE
M
AID SIN
AZÚCARES AÑADIDOS CON EXTRACTO DE
S
TEVIA
,
QUE TIENE PROPIEDADES EDULCORANTES
B
AR
B
USINESS
11
La familia
CRECE
C
ONXEMAR´12
(Feria Internacional de Productos del Mar Con-
gelados), es un instrumento ideal para dar a conocer un nuevo
producto, ya que es uno de los mayores referentes nacionales
en el sector de los congelados, y es por ello que la empresa
Maheso
ha decidido presentar allí sus novedosos productos dando el salto
al mercado.
Centrándose en un público familiar, juvenil e infantil, Maheso ha
elaborado dos gamas de pescado diferenciadas: unos
filetes de
merluza con rebozado de tempura
y unas
figuritas de pescado
ideales para los más pequeños, rápidas y fáciles de preparar.
M
AHESO
,
EN LA
F
ERIA
CONXEMAR’ 2012,
HA DADO A
CONOCER SUS NUEVOS PRODUCTOS DENTRO DE LA GAMA DE
PRECOCINADOS DE PESCADO
,
EN PRESENTACIONES TANTO PARA
EL HOGAR COMO PARA LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Aire
PARISINO
S
ituado en el madrileño Barrio de las Letras
de Madrid,
Casanis
se consolida como
referente de la alta cocina francesa gracias a
su capacidad creativa, ligera e innovadora. Tras dar
el salto de Marbella a Madrid, donde llevaba diez
años de éxito, Casanis ha logrado fidelizar a todo
aquel que lo ha visitado gracias a su mezcla de
cocinas que él mismo define como “cocina francesa
con raíces belgas influenciada por la gastronomía
del Sur”. Y es que hablamos de platos tan franceses
como el ‘foie mi cuit’, los quesos, la tarta tatín; de
platos belgas como el tartar de buey con patatas
fritas y mayonesa; y de productos españoles como
ternera de Ávila o atún de Barbate.
Mención aparte merece toda la decoración del local
que se sintetiza con una atmósfera romántica y
francesa acompañada de la música parisina del Hotel
Costes. Antiguo mobiliario de madera que evoca a
los tradicionales ‘bistró’ de la capital gala, espejos
rotulados y mil detalles más, todo ello acompañado
de pinturas del artista
Aldo Gigli
, se encierran
dentro del Casanis para hacernos viajar en el espacio
y en el tiempo.
E
L CONOCIDO
BISTRÓ
’ C
ASANIS DESPUÉS DE UN
AÑO INSTALADO EN
M
ADRID SIGUE ATRAYENDO E
IMPRESIONANDO A VISITANTES Y LOCALES CON UNA
OFERTA QUE MEZCLA PRODUCTOS DE TODO EL MUNDO
E
l modelo
i6
es la nueva máquina de
illycaffè
y
Mitaca
(empresa especializada en ‘Vending’),
proyectada por
Bonetto Design
y fabricada en
Barcelona por
Magic l’Espresso
.
Con el fin de adaptarse a cualquier tipo de oficina,
el nuevo equipo presenta líneas limpias y elegantes,
reafirmadas por el color negro y los detalles en color
plata. Su tecnología
I-Espresso System
así como la
calidad del resto de bebidas calientes conforman una
oferta de nivel cualitativo superior en todos los aspectos.
Mitaca i6
proporciona un café de excelente calidad
con las cápsulas
illy
, además de café con leche,
‘cappuccino’ y chocolate caliente. Está dotada
de dos contenedores, uno para la leche y otro
para el chocolate en polvo, y de un grupo
de cápsulas para el café, té, manzanilla y
ginseng, pudiendo escoger el usuario entre 12
preparaciones diferentes.
Las cápsulas de café, envasadas individualmente
en atmósfera protectora, contienen la
proporción exacta de mezcla illy necesaria
para un ‘espresso’ perfecto y están disponibles
en dos tuestes, medio y oscuro. El tueste medio,
a su vez, también se presenta en las versiones
‘espresso’ descafeinado, descafeinado largo
y ‘espresso’ largo. El innovador fondo de la
cápsula, completamente cerrado, y un precorte
en la zona central de la cápsula, que se abre al
alcanzar la presión interna adecuada, aseguran
un ‘espresso’ excelente con una crema muy
densa y duradera.
Calidad
EN LA OFICINA
ILLYCAFFÈ
PROPONE
LA
NUEVA
MÁQUINA
DE
M
ITACA
I
6
PARA
DISFRUTAR
DEL
CAFÉ
EN
LAS
OFICINAS
. E
L
NUEVO
EQUIPO
,
QUE
UTILIZA
LAS
CÁPSULAS
DE
CAFÉ
I-E
SPRESSO
S
YSTEM
,
OFRECE
HASTA
12
PREPARACIONES
DISTINTAS